'FSSC22000' 인증으로 안전하고 위생적인 제품을 생산하기 위해 모든 투자와 노력을 아끼지 않는 기업으로써, 더욱 믿을 수 있는 제품을 생산하는 주식회사 나우스입니다.

위생설비현황



유인포충기1


유인포충기2


신발장(외부)


신발장(내부)


먼지제거기


세면대(건조기)


손소독기


에어샤워

현장출입순서



1. 외부 신발을 신발장에 보관한다.


2. 실내 이동화를 꺼내어 신는다.(같은번호)


3. 해당 현장 전실로 입실한다.


4. 실내화를 신발장에 넣는다.


5. 현장용 안전화를 착용한다.


6. 세면대 발판을 누르고 손 세척을 한다.


7. 핸드 드라이어를 사용하며 손 건조를 한다.


8. 손 소독기를 사용하여 손소독을 한다.


9. 손소독후에어샤워를한다.


FSSC 22000(Food Safety System Certification)은 국제 식품 안전 경영 시스템 규격 ISO 22000:2005과 식품 및 그 성분의 공급자에 대한 전제 조건 프로그램의 요구 사항을 해결하기 위해 개발 된 표준 ISO / TS 22002-1을 조합 한 것으로 식품 제조, 식품 용기 및 포장지 제조 분야에 특화하고 개발된 첫 번째 국제 식품 안전 규격입니다.

위 인증은 미국을 포함한 전 세계에서 인정받는 규격으로서 글로벌 식품회사인 네슬레(Nestle), 크라프트(Kraft), 다논(Danone), 유니레버(Unilever) 등
개발하여 함께 사용되고 있습니다.